avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с перловкой и макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с перловкой и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 0,5 стак.
  • Мелких макарон 0,5 стак.
  • Воды 4 л
  • Курица 0,5 кг,
  • Картофель 3 - 4 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Помидор 1 шт,
  • Сладкий перец 1 шт,
  • Корень сельдерея 1/3 шт,
  • Зелень свежая
  • Специи по вкусу,

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, добавить перловку, посолить и варить на тихом огне примерно 30 мин. Нарезать картошку мелким кубиком. Добавить в бульон.
2
Слегка обжарить лук в раст. масле, добавить нарезанную соломкой морковь, корень сельдерея и перец,немного потушить, добавить помидор и ещё пару минут потушить.
3
Курицу нарезать кубиками и добавить в бульон. Овощи также отправить в бульон. Добавить макароны,посолить,поперчить,варить ещё 5 мину и выключаем. Добавляем зелень и оставляем суп на 15 минут чтоб настоялся. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями