
Куриный суп с перловкой и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- перловки 0,5 стакана
- мелких макарон 0.5 стакана
- воды 4 л
- Курица 0,5 кг,
- Картофель 3 - 4 шт,
- Морковь 1 шт,
- Лук репчатый 1 шт,
- Помидор 1 шт,
- Сладкий перец 1 шт,
- Корень сельдерея 1/3 шт,
- Зелень свежая
- Специи по вкусу,
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, добавить перловку, посолить и варить на тихом огне примерно 30 мин.
Нарезать картошку мелким кубиком. Добавить в бульон.
2
Слегка обжарить лук в раст. масле, добавить нарезанную соломкой морковь, корень сельдерея и перец,немного потушить, добавить помидор и ещё пару минут потушить.
3
Курицу нарезать кубиками и добавить в бульон. Овощи также отправить в бульон. Добавить макароны,посолить,поперчить,варить ещё 5 мину и выключаем. Добавляем зелень и оставляем суп на 15 минут чтоб настоялся. Приятного аппетита!!!



4.841739
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями