Пирожное “Муравейник”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиявыпечка #премияфотограф
#премиябыстровкусно
10 мин.
8 шт.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 2 пачки
- Вареная сгущенка 1 банка
- Шоколад 2 кубика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье выложить в пакет и скалкой его измельчитель в крошку постукивающими движениями.
2
Крошку смешать с варенной сгущенкой. (У меня ушло 3/4 банки). Контролируйте консистенцию, чтоб не слишком жидкая консистенция получилась.
3
В рюмку выкладываем пищевой пакет и на него выкладываем плотно утрамбовывая получившуюся смесь. Аккуратно потянув за края вытаскиваем получившееся пирожное.
4
В чистый пакет выкладываем 2 кубика от плитки шоколада и опускаем его в стакан с кипятком на 2-3 мин. пока шоколад не растопится.
5
Отрезаем кончик на пакете и поливаем пирожные.
6
Убрать в холодильник минимум на час до полного остывания. Мои пирожные не успела донести до холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!