Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиявыпечка
5

Ингредиенты

Сливочное масло (размягченное) 100 г
Кожура 1 апельсина
сахарной пудры 60 г
Экстракт ванили
Соль
разрыхлителя Щепотка
муки 250 г
яйца 2
Апельсиновый крем
яйца 3
апельсинового свежевыжатого сока 100 мл
кожуры апельсина 1/2
сахарной пудры 100 г
муки 1 столовая ложка
кукурузного крахмала 1 чайная ложка
соды 1 щепотка
Засахаренные апельсины
апельсина 3
апельсинового сока 250 мл
воды 250 мл
сахара 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешиваем сливочное масло с апельсиновой цедрой, затем Добавляем сахар, соль, ваниль, муку и разрыхлитель.
2
Добавить яйца одно за другим и продолжать перемешивать пока тесто не соберётся.
3
Готовим крем: в миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду - перемешать. Влить апельсиновый сок и добавить цедру.
4
Вылить смесь прямо в тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 С от 25-30 мин. Поверхность готового пирога получается золотисто-коричневой.
5
Вынуть из духовки и дать остыть прежде, чем украшать засахаренными апельсинами.
6
Приготовление засахаренных апельсинов: нарезать апельсины на мелкие кружочки. Положить в кипящую воду и варить 5 мин.
7
Смешать воду, сахар и апельсинов сок, чтобы получился сироп. Положить сваренные кусочки апельсина примерно на 15 мин чтобы они пропитались.
8
Готовый пирог украсить засахаренными апельсинами.
9
Приятного аппетита ❤️ Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм https://instagram.com/gourmet_page
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!