
Подлива "Сливочно-чесночная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы #cookpad_ru
15 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Сливочное масла 150 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливки 10% 200 мл
- Соль, черный перец, французские травы по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Муки для вязкости соуса 1 дес. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук.
2
В сковороду на дно наливаем растительное масло - 3 столовых ложки приблизительно, сливочного масла, и высыпаем туда лук, обжариваем слегка, чтобы его припустить. Солим, перчим и добавляем французские травы.
3
Добавляем сливки и нарубленный чеснок. Оставляем потомиться на медленном огне минут 5, а затем добавляем десертную ложечку муки, чтобы чуть загустело. И еще через три минуты выключаем.



4.812020
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)