avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива "Сливочно-чесночная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива "Сливочно-чесночная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы #cookpad_ru
15 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масла 150 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль, черный перец, французские травы по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Муки для вязкости соуса 1 дес. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук.
2
В сковороду на дно наливаем растительное масло - 3 столовых ложки приблизительно, сливочного масла, и высыпаем туда лук, обжариваем слегка, чтобы его припустить. Солим, перчим и добавляем французские травы.
3
Добавляем сливки и нарубленный чеснок. Оставляем потомиться на медленном огне минут 5, а затем добавляем десертную ложечку муки, чтобы чуть загустело. И еще через три минуты выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1