Подлива "Сливочно-чесночная"

Подлива "Сливочно-чесночная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы #cookpad_ru
15 мин
6 порций
24

Ингредиенты

сливочное масла 150 гр
Лук репчатый 1-2 шт
чеснок 1 головка
растительное масло 3 столовых ложки
сливки 10% 200 мл
соль, черный перец, французские травы по вкусу
растительное масло для обжарки
муки для вязкости соуса 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук.
2
В сковороду на дно наливаем растительное масло - 3 столовых ложки приблизительно, сливочного масла, и высыпаем туда лук, обжариваем слегка, чтобы его припустить. Солим, перчим и добавляем французские травы.
3
Добавляем сливки и нарубленный чеснок. Оставляем потомиться на медленном огне минут 5, а затем добавляем десертную ложечку муки, чтобы чуть загустело. И еще через три минуты выключаем.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт подливы 👍❤️🌹
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!