Подлива "Сливочно-чесночная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы #cookpad_ru
15 мин
6 порций
24
Ингредиенты
сливочное масла 150 гр
Лук репчатый 1-2 шт
чеснок 1 головка
растительное масло 3 столовых ложки
сливки 10% 200 мл
соль, черный перец, французские травы по вкусу
растительное масло для обжарки
муки для вязкости соуса 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук.
2
В сковороду на дно наливаем растительное масло - 3 столовых ложки приблизительно, сливочного масла, и высыпаем туда лук, обжариваем слегка, чтобы его припустить. Солим, перчим и добавляем французские травы.
3
Добавляем сливки и нарубленный чеснок. Оставляем потомиться на медленном огне минут 5, а затем добавляем десертную ложечку муки, чтобы чуть загустело. И еще через три минуты выключаем.
4.812020
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!