Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#премиядушакомпании
45 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Сливки 20% 300 мл
Хлеб 3,4 кусочка
Масло сливочное 50 г
Соль и перец по вкусу
Воды 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем и нарезаем грибы, картофель, лук. Картофель заливаем водой и отвариваем до готовности.
2
Растапливаем сливочное масло, обжариваем грибы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая. Измельчаем блендером, добавляем сливки, соль и перец, перемешиваем и кипятим 10 мин.
3
Нарезаем хлеб не большими кусочками, обжариваем на сухой сковороде. Подаём с сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!