Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#премиядушакомпании
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Сливки 20% 300 мл
- Хлеб 3,4 кусочка
- Масло сливочное 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Воды 3 стакана
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Чистим, моем и нарезаем грибы, картофель, лук. Картофель заливаем водой и отвариваем до готовности.
2
Растапливаем сливочное масло, обжариваем грибы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая. Измельчаем блендером, добавляем сливки, соль и перец, перемешиваем и кипятим 10 мин.
3
Нарезаем хлеб не большими кусочками, обжариваем на сухой сковороде. Подаём с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!