
Суп с тыквой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премияпервыеблюда #тыква# Продолжаю эксперименты с тыквой. Суп просто великолепен,...
1 ч
5 л супа
Ингредиенты
- Нежирного фарша (говяжьего, любого) 400 г
- Тыквы для фарша 250 г
- Тыквы для супа 250 г
- Морковь 1
- Лук для фарша 1
- Картофеля для супа 3-4
- Cоли для супа 1 ст. л.
- Соли для фарша 1 ст. л.
- Приправа любая (карри, мускатный орех, хмели-сунели)
- Воды 4 л
- Муки для фарша 4 ст. л.
- Растительного масла для супа 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь.
2
250 г тыквы и лук помещаем в блендер,и перемалываем.Эту массу добавляем в фарш.
3
В фарш добавляем соль,перец,муку, и перемешиваем.
4
Соль кладем в кипяток. Картофель и тыкву нарезаем кубиками и кладем в кипящую воду.Морковку натираем на крупной терке и добавляем в суп.
5
Формируем шарики из фарша и кладем в кипящий суп. Добавляем приправу и пусть суп хорошо покипит мин 30.
6
В конце добавляем лавровый лист,зелень и 3 ст.л растительного масла.
7
Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями