Солянка по-деревенски

Солянка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиядушакомпании #премиягорячее #премиявторыеблюда
20

Ингредиенты

сосиски 400 г
капуста белокочанная 500 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
сметана 5 ст.л
томатная паста 2 ст.л
уксус (у меня гранатовый) 1 ст.л
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
паприка копчёная 1/2 ч.л
лавровый лист 2 шт
перец душистый 6 шт
вода 300 мл
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Выложить из сковороды.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук с морковью обжарить на остатках масла от сосисок и тоже выложить из сковороды.
3
Капусту нашинковать и немного обжарить на оставшемся масле.
4
К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
5
Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться.
6
В самом конце кладём сосиски и сметану. Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим. Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!