avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиядушакомпании #премиягорячее #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Сосиски 400 г
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Уксус (у меня гранатовый) 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 6 шт.
  • Вода 300 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Выложить из сковороды.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук с морковью обжарить на остатках масла от сосисок и тоже выложить из сковороды.
3
Капусту нашинковать и немного обжарить на оставшемся масле.
4
К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
5
Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться.
6
В самом конце кладём сосиски и сметану. Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим. Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции