
Солянка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиядушакомпании
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Сосиски 400 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус (у меня гранатовый) 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 6 шт.
- Вода 300 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Выложить из сковороды.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук с морковью обжарить на остатках масла от сосисок и тоже выложить из сковороды.
3
Капусту нашинковать и немного обжарить на оставшемся масле.
4
К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
5
Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться.
6
В самом конце кладём сосиски и сметану.
Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим.
Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.931042
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями