Картофель тушеный в горшочках

Картофель тушеный в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиявторыеблюда
13

Ингредиенты

картофеля 1 кг.
натурального томатного сока 500 мл.
репчатого лука 2 шт.
специй 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, очистить. Нарезать крупными кубиками.
2
В этом блюде лучше использовать томатный сок домашнего приготовления.
3
Как вариант можно взять томаты в собственном соку и размять их в пюре.
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
В горшочки выкладываем картофель с луком, посыпать специями и солью.
6
Залить томатным соком.
7
Накрываем горшочки крышками и отправляем их в духовку разогретую до 180°С примерно на 1-1,5 часа. Время зависит от сорта картофеля.
8
Подавать в горшочках, но можно и выложить на тарелку, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой чудесный горшочек Хрюша😍
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!