
Безе🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Или когда у тебя остались белки, а выкидывать жалко😊Главное в идеальном Безе - чистая...
1 час 10 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- белка 3
- гр сахара 150
- ванилина Пакетик
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Белки должны быть обязательно холодными, только из холодильника. В чистой и сухой чашке взбиваем белки миксером до тех пор пока они не начнут превращаться в пену. Сахар смешиваем с ванилином и добавляем к белкам по ч. ложке, пока вся масса не станет крепкой и однородной. Вот у меня она даже не стекала с миксера, настолько была хорошо взбита.
2
Духовку разогреваем до 120 *, белки, удобным вам способом (я просто ложкой) выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в духовку на 50 мин.
3
Через 50 мин проверяем затвердел ли верх наших пирожных и если да-достаём, нет-оставляем ещё минут на 10. Всё! Нежные, воздушные, лёгкие Безе готовы, ставьте чайник, зовите семью😊 Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)