ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе🧁

Безе🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Или когда у тебя остались белки, а выкидывать жалко😊Главное в идеальном Безе - чистая...
1 час 10 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • белка 3
  • гр сахара 150
  • ванилина Пакетик

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Белки должны быть обязательно холодными, только из холодильника. В чистой и сухой чашке взбиваем белки миксером до тех пор пока они не начнут превращаться в пену. Сахар смешиваем с ванилином и добавляем к белкам по ч. ложке, пока вся масса не станет крепкой и однородной. Вот у меня она даже не стекала с миксера, настолько была хорошо взбита.
2
Духовку разогреваем до 120 *, белки, удобным вам способом (я просто ложкой) выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем в духовку на 50 мин.
3
Через 50 мин проверяем затвердел ли верх наших пирожных и если да-достаём, нет-оставляем ещё минут на 10. Всё! Нежные, воздушные, лёгкие Безе готовы, ставьте чайник, зовите семью😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такое безе получилось) легкое, вкусное. От бумаги хорошо отделяется #премия
3 ноября 2020 г.
Ответить
Замечательно)
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!