ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырно-грибной суп-пюре

Сырно-грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
#премияпервыеблюда А вы любите супы-пюре? Напишите в комментариях.
40 минут
4 порции
14

Ингредиенты

  • картофель 5 шт.
  • грибы шампиньоны 300 г
  • лук 1 шт.
  • сливки 20% 150-200 мл
  • плавленый сырок "дружба" 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сухарики

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем.
2
Грибы нарезаем кубиками. Лук режем полукольцами. На сковороде обжариваем лук и грибы до золотистости.
3
Когда картофель будет готов, сливаем воду, наливаем сливки, добавляем сыр, обжаренные грибы с луком, соль, перец и измельчаем погружным блендером до состояния пюре прямо в кастрюле на огне. Все ингредиенты должны прогреться.
4
Смотрите по консистенции, кому-то нравится погуще, кому-то пожиже.
5
Подаём суп с гренками или сухариками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Конечно, я люблю супы-пюре. Только ленюсь готовить. Данный супчик - просто шедевр! Вкусный и красивый.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Александр, воду с картошки сливаем всю? Вода совсем в готовом супе не присутствует, единственная жидкость - сливки?
1 ноября 2020 г.
Ответить
При желании можно оставить немного воды, но мне больше нравится, когда одни сливки. Так вкуснее.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Конечно хочется иногда😀!но времени катастрафически не хватает.
1 ноября 2020 г.
Ответить
А какие вы супы-пюре готовите?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!