
Сырно-грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
А вы любите супы-пюре? Напишите в комментариях.
40 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- картофель 5 шт.
- грибы шампиньоны 300 г
- лук 1 шт.
- сливки 20% 150-200 мл
- плавленый сырок "дружба" 1 шт.
- Соль
- Перец
- Сухарики
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем.
2
Грибы нарезаем кубиками. Лук режем полукольцами. На сковороде обжариваем лук и грибы до золотистости.
3
Когда картофель будет готов, сливаем воду, наливаем сливки, добавляем сыр, обжаренные грибы с луком, соль, перец и измельчаем погружным блендером до состояния пюре прямо в кастрюле на огне. Все ингредиенты должны прогреться.
4
Смотрите по консистенции, кому-то нравится погуще, кому-то пожиже.
5
Подаём суп с гренками или сухариками. Приятного аппетита.



4.911236
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)