Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
2
Ингредиенты
Творог 250 гр
Сливочное масло (растопленное) 80 гр
Сахар 2 ст.л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты: творог, муку, сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, соль. Кроме корицы.
2
Получается мягкое тесто, не липнет к рукам. Перекладываем тесто в пакет и убираем на 15 минут в холодильник.
3
На присыпанной поверхности мукой, раскатываем тесто и режем на полосочки (длина и толщина полосок определяется тем, какие булочки по размеру вы хотите).
4
Каждую полоску присыпаем сахаром и корицей. Кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут! Приятного аппетита!
5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!