Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- мука пшеничная 500 гр
- молоко 250 гр
- яйцо 1 шт
- растительное масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
- для начинки:
- картофель 300 гр
- масло сливочное 100 гр
- плавленый сыр 2 ст. л.
- соль по вкусу
- для украшения:
- зелень
- масло сливочное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко кладём все ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто 30 минут. Накрыть и оставить тесто отдохнуть.
2
Картофель очистить и отварить до готовности.
3
Отварной картофель помять. Добавить все ингредиенты. Всё хорошо превратить в пюре.
4
Раскатать тесто и вырезать стаканом кружки. Кладём на кружки остывшую начинку. Придаём форму вареникам.
5
В кипящую воду кладём вареники. Добавить соль и лавровый лист. Варить 3-4 минуты.
6
Готовое блюдо украсить зеленью. Добавить масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями