
Супчик с лапшой из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиявеган
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Перец красный 0,5 шт.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Помидор 1 шт.
- Соль, куркума, перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи: лук мелко, морковь и красный перец соломкой, картошку. Помидор нарезать мелко кубиками.
2
В кипящую воду опустить поочередно: лук, морковь, картошку и перец. Посолить, добавить специи.
3
Кабачок почистить, нарезать слайсами. Каждую пластинку нарезать длинной соломкой. Варить до полуготовности картошки. Затем добавить кабачковую лапшу и помидор. Варить до готовности.
4
Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце. Дать закипеть и выключить.



4.792197
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями