Супчик с лапшой из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиявеган
Ингредиенты
лук 1 шт
картофель 1-2 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт
перец красный 0,5 шт
масло растительное 3-4 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Зелень петрушки
помидор 1 шт
Соль, куркума, перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи: лук мелко, морковь и красный перец соломкой, картошку. Помидор нарезать мелко кубиками.
2
В кипящую воду опустить поочередно: лук, морковь, картошку и перец. Посолить, добавить специи.
3
Кабачок почистить, нарезать слайсами. Каждую пластинку нарезать длинной соломкой. Варить до полуготовности картошки. Затем добавить кабачковую лапшу и помидор. Варить до готовности.
4
Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце. Дать закипеть и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!