Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
Я называю этот рецепт по ГОСТу
1

Ингредиенты

Минтай 4-5 штук
муки Пару столовых ложек
соль, перец
Лук, морковь
томатной пасты пару столовых ложек
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу мою, чищу, убираю ножницами плавники и режу тушку на 3-4 части. Насыпаю в пакет муку, соль и перец, закладываю туда рыбу и хорошенько встряхнуть, закрутив край пакета, чтобы был как шар с воздухом, таким образом рыба вся будет хорошо обваляна в муке и руки чистые. Пока проводим манипуляции с рыбой, нагреваем сковороду и обжариваем кусочки по 2-3 минутки. Складываем в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
2
Нарезаем лук и морковку, я режу крупно. Обжарить около пяти минут на сковороде (можно на той же где жарили рыбу). Добавляем пасту, хорошо перемешать, добавляем воду, соль и сахар. Я делаю чтобы было сладко солено, можно чуть-чуть добавить уксус, будет кисло сладкий вкус. Много воды не добавляю, чтобы не было жидко.
3
И заливаю этим соусом рыбу, закрываю крышку и убавляю на медленный огонь минут на 20. Очень вкусно подавать с картофельным пюре, но у меня был рис. И очень вкусно на следующий день в холодном виде. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго времени суток. Очень вкусно и аппетитно выглядит ваша рыба. Спасибо большое вам за рецепт. Может быть поделитесь ещё идеями и блюдами с нами 😊👌🌷👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, много рецептов есть разных, смотрите в профиле
25 ноября 2020 г.
Ответить
А как-же наша ваша страничка. 🥰
25 ноября 2020 г.
Ответить
🥰😊👌
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!