
Закуска из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют «лесным» или...
3 часа
20 порций
Ингредиенты
- вешенок 500 гр.
- лук 2 шт.
- болгарский перец (разноцветный) 3 шт.
- укропа 1 пучок
- воды 500 мл.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- гвозди 7 шт.
- лавровый лист 4 шт.
- душистый перец 4 шт.
- уксус 2.5 ст.л.
- растительное масло (пахучие) 100 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть разделить на соцветия. Отвариваем грибы в подсоленной воде 25 минут.
2
Сливаем с грибов воду и оставляем их делаем маринад. В кастрюлю наливаем воду, соль, сахар и специи. Только начинает закипать вливаем уксус и закладываем грибы. Не доем грибам закипеть выключаем. Грибы стоят в маринаде до полного остывания. Когда остынут рассол сливаем.
3
Режем перец соломкой, укроп, лук полукольцами. Все смешиваем в чаше и высыпаем грибы поливаем маслом. Настаивать 30 минут.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями