avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из вешенок

Закуска из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют «лесным» или...
3 часа
20 порций

Ингредиенты

  • вешенок 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • болгарский перец (разноцветный) 3 шт.
  • укропа 1 пучок
  • воды 500 мл.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ст.л.
  • гвозди 7 шт.
  • лавровый лист 4 шт.
  • душистый перец 4 шт.
  • уксус 2.5 ст.л.
  • растительное масло (пахучие) 100 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть разделить на соцветия. Отвариваем грибы в подсоленной воде 25 минут.
2
Сливаем с грибов воду и оставляем их делаем маринад. В кастрюлю наливаем воду, соль, сахар и специи. Только начинает закипать вливаем уксус и закладываем грибы. Не доем грибам закипеть выключаем. Грибы стоят в маринаде до полного остывания. Когда остынут рассол сливаем.
3
Режем перец соломкой, укроп, лук полукольцами. Все смешиваем в чаше и высыпаем грибы поливаем маслом. Настаивать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens