
Фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#премиязакуски
30мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 300 г
 - Лук 1 шт.
 - Помидор 2 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Томатный сок 1 стак.
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 - Базилик 2,3 вет.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде, 3 мин, затем сразу опустить в сырую холодную воду, для сохранения цвета.
2
Чеснок и лук обжарить в сковороде на растительном масле, добавить помидоры кубиками, все обжарить.
3
Фасоль отправляем к овощам слегка обжариваем, солим, перчим, потом заливаем томатным соком и тушим под крышкой 10 мин, в конце, посыпаем базиликом. Готово! Подается как в холодном так и горячем виде.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































