Соус "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиясоусы
Ингредиенты
- яйцо 1
- растительного масла 1/3 стакана
- соль на кончике ножа
- сахара 1/3 ч.л.
- горчицы 1/2 ч.л.
- яблочного уксуса или лимонного сока 1/2 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- кильки или 2-3 ломтика филе селедки 2-3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок.
2
Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.
3
Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
4
В конце добавляем бальзамический уксус, соевый соус и рыбу.
5
Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
6
Соус получается в меру жидкий и очень вкусный. Идеально для салата "Цезарь".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!