Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиясоусы
17

Ингредиенты

яйцо 1
растительного масла 1/3 стакана
соль на кончике ножа
сахара 1/3 ч.л.
горчицы 1/2 ч.л.
яблочного уксуса или лимонного сока 1/2 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
бальзамического уксуса 1 ч.л.
кильки или 2-3 ломтика филе селедки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок.
2
Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.
3
Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
4
В конце добавляем бальзамический уксус, соевый соус и рыбу.
5
Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
6
Соус получается в меру жидкий и очень вкусный. Идеально для салата "Цезарь".
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!