Соус "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиясоусы
17
Ингредиенты
яйцо 1
растительного масла 1/3 стакана
соль на кончике ножа
сахара 1/3 ч.л.
горчицы 1/2 ч.л.
яблочного уксуса или лимонного сока 1/2 ч.л.
соевого соуса 1 ст.л.
бальзамического уксуса 1 ч.л.
кильки или 2-3 ломтика филе селедки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок.
2
Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.
3
Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
4
В конце добавляем бальзамический уксус, соевый соус и рыбу.
5
Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
6
Соус получается в меру жидкий и очень вкусный. Идеально для салата "Цезарь".
4.821961
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!