
Соус "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиясоусы
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Растительного масла 1/3 стак.
- Соль на кончике ножа
- Сахара 1/3 ч. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Яблочного уксуса или лимонного сока 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Кильки или 2-3 ломтика филе селедки 2-3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чашу блендера разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу, уксус или лимонный сок.
2
Взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.
3
Затем постепенно, продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
4
В конце добавляем бальзамический уксус, соевый соус и рыбу.
5
Снова взбиваем, чтобы не было кусочков рыбы. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает, то добавляем.
6
Соус получается в меру жидкий и очень вкусный. Идеально для салата "Цезарь".



4.821961
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями