
Фо Бо с овощами, курицей и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Минич
#премиякухнимира #премиябыстровкусно #nataliminich #натулякулинар #готовимдома...
30 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Лапша Фо бо 250 гр
- Филе курицы 300 гр
- Перец сладкий свежий 1 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Огурец свежий средний 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь свежий 20 гр
- Кунжут 1 ст.ложка
- Соевый соус 3 ст.ложки
- Перец красный жгучий
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фо Бо с овощами, курицей и имбирём 🎎🎋🎎🎋🎎🎋
Обожаю азиатскую кухню.... Ммммм😍😍😍 сегодня на обед, лапша Фо Бо по-вьетнамски🎋🎋🎋🎋
Вам потребуется :
☑️ Лапша Фо Бо- 250 гр
☑️ Филе куриное - 300 гр
☑️ Перец сладкий-1 шт
☑️ Морковь свежая - 1 шт
☑️ Лук репчатый - 2 шт
☑️ Огурец свежий средний - 1 шт
☑️ Чеснок - 4 зубчика
☑️ Имбирь свежий - 20 гр
☑️ Кунжут - 1 ст. ложка
☑️ Соевый соус - 3 ст. ложки
☑️ Перец красный жгучий
☑️ Масло растительное - 2 ст. ложки
2
Заливаем кипятком лапшу на 5 минут. В сковороде вок разогреваем масло. Режем куриное филе на средние полосочки по волокнам. Закидываем в вок. Даём подрумяниться. Соломкой крошим перец и морковь с огурцом, а лук полукольцами. Загружаем в вок к филе. Чеснок и имбирь режем слайсами тонкими. Добавляем в вок. Поливаем соевым соусом. Посыпаем жгучим перцем и кунжутом. Перемешиваем и жарим 5 минут. С лапши сливаем воду. Погружаем её к овощам с курицей. Даём пропитаться соками и ароматом.
3
Обжариваем ещё пару минут и всё😍 вкуснота готова!!! Приятного аппетита 😍



4.812018
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)