avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ’Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠΎΠΉπŸ’

πŸ’Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠΎΠΉπŸ’

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
Автор Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½
Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ "Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Π΅" ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° "ягодныС" - ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ...
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
10

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто:
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 400 ΠΌΠ»
  • Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ) 100 ΠΌΠ»
  • яйца 2
  • сливочного масла 70 Π³
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° 40 Π³
  • сахара 200 Π³
  • сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 25 Π³ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ…) 10 Π³
  • соли 1 Ρ‡.Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сдобный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚) 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ + 50 Π³ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π» 900 Π³
  • Начинка:
  • Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишни (Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, сок ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ!) 600 Π³
  • сахара (Ссли вишня кислая) 250 Π³
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (Ссли послС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока) 4 ст.Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • мягкого сливочного масла 40 Π³
  • сахара 60 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ 80 Π³
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 1 Ρ‡.Π».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

35
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
"Π‘ΡƒΠ΄ΠΈΠΌ" Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ (Π½Π΅ горячСй!) Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ - ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ растворятся ΠΈ поднимутся ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ - Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅. На это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 5-20 ΠΌΠΈΠ½.
2
Π’ ковшик Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° масла, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, соль - Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ (Π½Π΅ горячСго!) состояния ΠΈ расплавлСния масла. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ - ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π½ΡƒΡ‚. Молоко Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ - опуститС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ·ΠΈΠ½Π΅Ρ†, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ.
3
Π’ Π΄Π΅ΠΆΡƒ миксСра Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, добавляСм Π΄Π²Π° яйца (Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ), Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ миксСр (насадка "ΠΊΡ€ΡŽΠΊ") ΠΈ постСпСнно подсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто стало ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ миксСру ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ - Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 900Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - слСгка Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ - ΠΎΠ½ΠΎ "Π·Π°Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚" Π΅Ρ‰Ρ‘ 50Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ останСтся мягким.
4
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто "ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ" Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎΠ΄ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ - Π½Π° это ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ всСго 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! (ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ "Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ" Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ).
5
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°: Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню с соком, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ПОБВОЯННО помСшивая Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масса "Π·Π°ΠΏΡ‹Ρ…Ρ‚ΠΈΡ‚" - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
6
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ°: ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
7
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1) ΠžΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ вСсом 80Π³ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ яйцо), раскатываСм Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 12 см - Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ швом Π²Π½ΠΈΠ·, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ слСгка касались Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.
8
2) ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ "Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ" Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎΠΊΠ° грССтся Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎ 180 Π‘.
9
3) Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яйцом ΠΈ обильно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ посыпкой. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
10
Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ, наслаТдаСмся))).
11
Https://www.instagram.com/rec_fo/ Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π²ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ "Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… сСкрСтов"
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 3
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
1
0
1
1
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 5
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 10
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ( ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒπŸ€ͺ) спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸŒ·πŸ‘β€οΈ
13 ноября 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ хрустящая красота! 😍😍😍
13 ноября 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ВкусныС! Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅! Бпасибо Π·Π° идСю! #прСмия
13 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо Π²Π°ΠΌ большоС Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!)))
22 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
КакиС Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ-ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π£ Вас всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ классныС! ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π°.
20 дСкабря 2020 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яйцами

lens

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

lens

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ягодами

lens