Мясо в духовке

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
Получается вкусное и сочное мясо. #премиямясо
5

Ингредиенты

любого мяса (у меня свиной карбонад) Кусок
Соль, перец, любимые приправы по вкусу
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, нарезать на стейки сантиметра на 2. Я каждый кусок прокалываю ножом.
2
Сложить мясо в миску. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Влить по вкусу соевый соус.
3
Всё хорошо перемешать и оставить минут на 30 мариноваться. Если позволяет время, то можно и подольше помариновать.
4
Промаринованное мясо положить в форму. Долить немного воды. Я делаю так : в миску, в которой мариновалось мясо, наливаю немного воды и смываю всю приправу в миске. И эту воду с приправами выливаю в форму к мясу. Форму поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Форма стоит практически на нижнем уровне. Через 40 минут я переключаю духовку на 160 градусов и поднимаю форму на средний уровень. Даю мясу прожариться ещё минут 15.
5
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт! 👌😋Спасибо, Антонина, что поделились им. А мясо в духовке нужно фольгой накрывать? 🤔
24 января 2021 г.
Ответить
Ирина, здравствуйте! Нет, мясо не надо накрывать фольгой.
29 января 2021 г.
Ответить
Поняла. Спасибо, Антонина, что ответили. Возьму на заметку. 😋👍
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!