Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Получается вкусное и сочное мясо.
#премиямясо
Ингредиенты
- любого мяса (у меня свиной карбонад) Кусок
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, нарезать на стейки сантиметра на 2. Я каждый кусок прокалываю ножом.
2
Сложить мясо в миску. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Влить по вкусу соевый соус.
3
Всё хорошо перемешать и оставить минут на 30 мариноваться. Если позволяет время, то можно и подольше помариновать.
4
Промаринованное мясо положить в форму. Долить немного воды. Я делаю так : в миску, в которой мариновалось мясо, наливаю немного воды и смываю всю приправу в миске. И эту воду с приправами выливаю в форму к мясу. Форму поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Форма стоит практически на нижнем уровне. Через 40 минут я переключаю духовку на 160 градусов и поднимаю форму на средний уровень. Даю мясу прожариться ещё минут 15.
5
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт! 👌😋Спасибо, Антонина, что поделились им. А мясо в духовке нужно фольгой накрывать? 🤔
24 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!