
Творожно-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Форма 22*32
#выпечка
#премиядушакомпании
#премиявыпечка
#премияфотограф...
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 160 г
- Лимонный сок
- Масло растительное 100 г
- Мука пшеничная 160 г
- Какао-порошок 40 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Творожная начинка
- Творог 5% 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар, ванилин, крахмал смешать и пробить блендером до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок.
2
Яйца начать взбивать. Добавить каплю лимонного сока и сахар, взбивать до образования белой пышной массы.
3
Добавить растопленное масло и взбивать ещё 1-2 минуты.
4
Муку, какао, разрыхлитель смешать и просеять в тесто. Аккуратно вмешать в тесто.
5
Форму застелить пергаментом, равномерно распределить тесто, с помощью кондитерского мешка творожной начинкой нарисовать решётку.
6
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7
Достать из духовки и переложить на решётку. Дать остыть как минимум пару часов.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.881444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями