Творожно-шоколадный пирог

Творожно-шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Форма 22*32 #выпечка #премиядушакомпании #премиявыпечка #премияфотограф...
12

Ингредиенты

Тесто:
яйца 4 шт
сахар 160 г
Лимонный сок
масло растительное 100 г
мука пшеничная 160 г
какао-порошок 40 г
ч.л разрыхлитель 2
Творожная начинка
творог 5% 300 г
яйцо 1 шт
сахар 50 г
ст.л крахмал кукурузный 2
ванилин 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйцо, сахар, ванилин, крахмал смешать и пробить блендером до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок.
2
Яйца начать взбивать. Добавить каплю лимонного сока и сахар, взбивать до образования белой пышной массы.
3
Добавить растопленное масло и взбивать ещё 1-2 минуты.
4
Муку, какао, разрыхлитель смешать и просеять в тесто. Аккуратно вмешать в тесто.
5
Форму застелить пергаментом, равномерно распределить тесто, с помощью кондитерского мешка творожной начинкой нарисовать решётку.
6
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7
Достать из духовки и переложить на решётку. Дать остыть как минимум пару часов.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!