avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • печени 1 кг
  • лук 3 шт
  • моркови 3 шт
  • чеснок 4 шт
  • майонез 150 мл
  • яйца 2 шт
  • сметаны 1/2 ст
  • муки 1/2 ст
  • Соль, перец
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем в воде. Удаляем жилки. Перекручиваем на мясорубке. Добавляем сметану, муку, яйца, соль, перец.
2
Обжариваем с обеих сторон.
3
Морковь трём на терке, лук кубиками. Обжариваем до готовности. В майонез выдавливаем чеснок.
4
Каждый пласт смазываем майонезом +лук с морковью. Убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями