
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Лук 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Майонез 150 мл
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Соль, перец
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем в воде. Удаляем жилки. Перекручиваем на мясорубке. Добавляем сметану, муку, яйца, соль, перец.
2
Обжариваем с обеих сторон.
3
Морковь трём на терке, лук кубиками. Обжариваем до готовности. В майонез выдавливаем чеснок.
4
Каждый пласт смазываем майонезом +лук с морковью. Убираем в холодильник.



4.96823
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями