avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Майонез 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Соль, перец
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень вымачиваем в воде. Удаляем жилки. Перекручиваем на мясорубке. Добавляем сметану, муку, яйца, соль, перец.
2
Обжариваем с обеих сторон.
3
Морковь трём на терке, лук кубиками. Обжариваем до готовности. В майонез выдавливаем чеснок.
4
Каждый пласт смазываем майонезом +лук с морковью. Убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями