Яблочный пирог с пудингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#выпечка #премиявыпечка #премияфотограф #премиякреатив Невероятно вкусный и ароматный...
Ингредиенты
- Тесто
- масло сливочное 100 гр
- сахар 150 гр
- яйцо 3 шт
- мука 200 гр
- разрыхлитель 1 ч. л..
- какао-порошок 1 ст л
- молоко 1 ст л
- яблок 400 гр
- Крем
- молоко 500 мл
- сахар 70 гр
- пудинг сухой клубничный 1 пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать на четвертинки. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Тесто достаточно густое. Выложить половину теста в форму, разровнять. К остальной части теста добавить какао, молоко, перемешать.
3
Шоколадное тесто положить поверх белого теста. Сверху разложить яблоки и слегка притопить в тесте.
Поставить пирог в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 20-30 минут.
4
Приготовить пудинговый крем. В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга. К оставшемуся молоку добавить сахар и нагреть почти до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинговую смесь. Непрерывно перемешивая, варите до загустения. Крем ещё горячим выложить на пирог
И отправить остывать пирог в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!