Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#выпечка #премиявыпечка #премияфотограф #премиякреатив Невероятно вкусный и ароматный...
28

Ингредиенты

Тесто
масло сливочное 100 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
мука 200 гр
разрыхлитель 1 ч. л..
какао-порошок 1 ст л
молоко 1 ст л
яблок 400 гр
Крем
молоко 500 мл
сахар 70 гр
пудинг сухой клубничный 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с разрыхлителем. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать на четвертинки. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Тесто достаточно густое. Выложить половину теста в форму, разровнять. К остальной части теста добавить какао, молоко, перемешать.
3
Шоколадное тесто положить поверх белого теста. Сверху разложить яблоки и слегка притопить в тесте. Поставить пирог в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 20-30 минут.
4
Приготовить пудинговый крем. В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга. К оставшемуся молоку добавить сахар и нагреть почти до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинговую смесь. Непрерывно перемешивая, варите до загустения. Крем ещё горячим выложить на пирог И отправить остывать пирог в холодильник.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍👏🍫
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!