Рисовая каша или плов

Рисовая каша или плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиятехника
15

Ингредиенты

Тушка курицы
луковица 1
морковь 1
риса круглого пропаренного 500 гр
куркумы 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу
барбарис 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы сварить в подсоленной воде, вынуть и разобрать, положить в сотейник с бульоном. Лук и морковь спассеровать и выложить в бульон. Рис промыть хорошо, выложить в бульон, добавить куркуму, перец молотый и барбарис. Перемешать, накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5 - 2 часа при 180°. Бульона должно быть 1.5 литра. Рис получается золотистый, рассыпчатый и вкусный.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!