
Грибы с сыром в корзиночках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиязакуски
40 минут
10 корзиночек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочных коризиночек 1 упак.
- Шампиньонов 1 упаковка (400 г)
- Сыра 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Часть луковицы 1/2
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать кубиками.
2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
3
На сковороду вылить растительное масло, потом поджарить лук до золотистой корочки, добавить грибы, перемешать и все жарить, пока не выпарится вода.
4
Добавить муку и перемешать, для того чтобы убрать лишнюю влагу
5
Добавить соль, перец, сметану, все перемешать и еще томить минут 5.
6
Корзиночки вытащить из коробки.
7
Сыр натереть на терке.
8
В корзиночки выкладываем грибы и сверху посыпаем сыром.
9
Убираем в холодильник.
10
Перед подачей, корзиночки разогреваем в микроволновке, пока не расплавится сыр.
11
Приятного аппетита. ❤



4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями