avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наш любимый борщик
Наш любимый борщик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наш любимый борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко
По количеству смотрим на объем кастрюли.
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Свекла
  • Соль и приправы по вкусу
  • Томатная паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи моем, очищаем и нарезаем соломкой.
2
В кипящую воду кидаем сначала картофель, затем капусту.
3
На сковороде делаем зажарку из моркови, лука, свеклы и томатной пасты. У меня натуральная своя паста из свежих помидоров.
4
Добавляем специи по вкусу и обжариваем до полуготовности.
5
Зажарку выкладываем в кастрюлю только тогда, когда будет готов картофель, иначе вы столкнетесь с резиновым и твердым на вкус картофелем...
6
В общем то и все. Выкладываем зажарку и на не большом огне варим до готовности. В конце можно посыпать зеленью...
7
Один момент, ни лаврушку и перец горошком я не кладу. Дети мои этого не любят... Приятного всем аппетита😉😉😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2