Наш любимый борщик

Наш любимый борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко
По количеству смотрим на объем кастрюли.
30 мин
3

Ингредиенты

Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Свекла
Соль и приправы по вкусу
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем, очищаем и нарезаем соломкой.
2
В кипящую воду кидаем сначала картофель, затем капусту.
3
На сковороде делаем зажарку из моркови, лука, свеклы и томатной пасты. У меня натуральная своя паста из свежих помидоров.
4
Добавляем специи по вкусу и обжариваем до полуготовности.
5
Зажарку выкладываем в кастрюлю только тогда, когда будет готов картофель, иначе вы столкнетесь с резиновым и твердым на вкус картофелем...
6
В общем то и все. Выкладываем зажарку и на не большом огне варим до готовности. В конце можно посыпать зеленью...
7
Один момент, ни лаврушку и перец горошком я не кладу. Дети мои этого не любят... Приятного всем аппетита😉😉😉
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю Вашв страничку. Спасибо за рецепт. Жду Ваших новых идей
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за ваш комментарий🤗
6 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!