Грибная икра с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Эту икру приготовил из опят - переростков. А немного необычный рецепт делает её...
4
Ингредиенты
стандартное 10 литровое ведро грибов 1
очищенного чеснока (4-6 головок) 300 гр
помидор 1 кг
растительного масла 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 3 ст.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, залить водой, поставить варить. Довести до кипения, варить 1 час.
2
Слить воду с грибов,остудить. Очистить чеснок, помидоры порезать на 4-8 частей.
3
Пропустить всё через мясорубку.
4
Добавить масло, соль, сахар. Варить 30 минут на слабом огне, помешивая, чтоб икра не пригорела.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или сахар. Проварить ещё 10-15 минут. добавить уксус и перец.
5
Перемешать, разложить по банкам. Перевернуть, укутать.
6
Икра получается очень вкусная.
Приятного...
4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!