Грибная икра с помидорами и чесноком

Грибная икра с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Эту икру приготовил из опят - переростков. А немного необычный рецепт делает её...
4

Ингредиенты

стандартное 10 литровое ведро грибов 1
очищенного чеснока (4-6 головок) 300 гр
помидор 1 кг
растительного масла 1 стакан
сахара 1 стакан
соли 3 ст.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, залить водой, поставить варить. Довести до кипения, варить 1 час.
2
Слить воду с грибов,остудить. Очистить чеснок, помидоры порезать на 4-8 частей.
3
Пропустить всё через мясорубку.
4
Добавить масло, соль, сахар. Варить 30 минут на слабом огне, помешивая, чтоб икра не пригорела. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль или сахар. Проварить ещё 10-15 минут. добавить уксус и перец.
5
Перемешать, разложить по банкам. Перевернуть, укутать.
6
Икра получается очень вкусная. Приятного...
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!