Капуста, тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
7
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Мясо любое (я взяла говяжьи ребрышки с мясом)
Лук
Морковь
Соль, перец
Томат.паста
Вода
Растительное масло, немного топленого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем капусту. Тонко нарезаем.
2
Мясо моем, режем. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами.
3
Берем казан, наливаем масло. Кладем мясо, начинаем жарить.
4
Когда мясо поджарится, добавляем морковь и лук. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту.
5
Мешаем, немного жарим. Затем добавляем капусту и воду (как на фото). Не забываем про лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
6
Затем тушим капусту на медленном огне с закрытой крышкой. Не забываем помешивать!
7
Когда капуста значительно уменьшится в объёме и станет мягкой - выключаем. Готово! Со сметанкой вообще огонь! Для красивой подачи использовала морковь и огурец.
4.96786
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!