avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста,  тушеная  с мясом

Капуста,  тушеная  с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Мясо любое (я взяла говяжьи ребрышки с мясом)
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Томат.паста
  • Вода
  • Растительное масло, немного топленого

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем капусту. Тонко нарезаем.
2
Мясо моем, режем. Морковь трём на крупной терке, лук режем полукольцами.
3
Берем казан, наливаем масло. Кладем мясо, начинаем жарить.
4
Когда мясо поджарится, добавляем морковь и лук. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту.
5
Мешаем, немного жарим. Затем добавляем капусту и воду (как на фото). Не забываем про лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения.
6
Затем тушим капусту на медленном огне с закрытой крышкой. Не забываем помешивать!
7
Когда капуста значительно уменьшится в объёме и станет мягкой - выключаем. Готово! Со сметанкой вообще огонь! Для красивой подачи использовала морковь и огурец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!