avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак с тыквой 🔥

Эчпочмак с тыквой 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Юрлова
#Премиявыпечка #Эчпочмак #Выпечка #Кчаю #Довольныймуж

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 грамм
  • Масло сливочное 60 грамм
  • кефира 1 стакан
  • яйцо 1
  • Соль 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1 пакет
  • Для начинки:
  • Тыква 500 грамм
  • Куриная грудка 500 грамм
  • луковица 100-150 грамм 1
  • Зелёный лук
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло, и остужаем до комнатной температуры, затем отправляем к муке, так же добавляем кефир, соль, разрыхлитель и яйцо. Собираем тесто в комок, и даём отдохнуть около пяти минут.
2
Затем вымешиваем около десяти минут. Накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
3
Тем временем режем очень мелким кубиком тыкву и грудку, нарезаем лук. Все перемешиваем, солим, перчим.
4
Достаем тесто, вымешиваем с минуту, делим на 12 частей, формируем шарики, оставляем на 2 минуты.
5
Затем каждый шарик. Раскатываем не менее 10 см, в середину выкладываем 1 столовую ложку начинки, и формируем треугольник, в середине необходимо оставить дырочку.
6
На противень с пергаментом выкладываем треугольники, смазываем яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. В самом конце когда уже достали противень из духовки, в каждую дырочку необходимо положить по 5 грамм сл.масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!