
Эчпочмак с тыквой 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Юрлова
#Премиявыпечка #Эчпочмак #Выпечка #Кчаю #Довольныймуж
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Масло сливочное 60 г
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Для начинки:
- Тыква 500 г
- Куриная грудка 500 г
- Луковица 100-150 грамм 1
- Зелёный лук
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло, и остужаем до комнатной температуры, затем отправляем к муке, так же добавляем кефир, соль, разрыхлитель и яйцо. Собираем тесто в комок, и даём отдохнуть около пяти минут.
2
Затем вымешиваем около десяти минут. Накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
3
Тем временем режем очень мелким кубиком тыкву и грудку, нарезаем лук. Все перемешиваем, солим, перчим.
4
Достаем тесто, вымешиваем с минуту, делим на 12 частей, формируем шарики, оставляем на 2 минуты.
5
Затем каждый шарик. Раскатываем не менее 10 см, в середину выкладываем 1 столовую ложку начинки, и формируем треугольник, в середине необходимо оставить дырочку.
6
На противень с пергаментом выкладываем треугольники, смазываем яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. В самом конце когда уже достали противень из духовки, в каждую дырочку необходимо положить по 5 грамм сл.масла.



4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями