avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикассе из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикассе из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#премиядушакомпании #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф...

Ингредиенты

  • мяса кролика без костей 500 г
  • сливок 200 мл
  • луковица 1
  • морковь 1
  • муки 150 г
  • чеснока 4 зубчика
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, дать стечь воде, а лучше даже просушить на бумажном полотенце.
2
Муку смешать с солью и специями (у меня смесь перцев и молотая паприка).
3
Мясо хорошенько обвалять в муке.
4
Нарезать лук и морковь.
5
На подсолнечном масле обжаривать мясо в течение 15 минут, периодически помешивая.
6
Затем к мясу добавить овощи, продолжить обжарку еще минут 15.
7
После влить в сковороду сливки, готовить под приоткрытой крышкой, помешивая, еще 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями