
Фрикассе из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиядушакомпании
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премияфотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика без костей 500 г
- Сливок 200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, дать стечь воде, а лучше даже просушить на бумажном полотенце.
2
Муку смешать с солью и специями (у меня смесь перцев и молотая паприка).
3
Мясо хорошенько обвалять в муке.
4
Нарезать лук и морковь.
5
На подсолнечном масле обжаривать мясо в течение 15 минут, периодически помешивая.
6
Затем к мясу добавить овощи, продолжить обжарку еще минут 15.
7
После влить в сковороду сливки, готовить под приоткрытой крышкой, помешивая, еще 40 минут. Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































