
Фрикассе из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиядушакомпании
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премияфотограф...
Ингредиенты
- мяса кролика без костей 500 г
- сливок 200 мл
- луковица 1
- морковь 1
- муки 150 г
- чеснока 4 зубчика
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, дать стечь воде, а лучше даже просушить на бумажном полотенце.
2
Муку смешать с солью и специями (у меня смесь перцев и молотая паприка).
3
Мясо хорошенько обвалять в муке.
4
Нарезать лук и морковь.
5
На подсолнечном масле обжаривать мясо в течение 15 минут, периодически помешивая.
6
Затем к мясу добавить овощи, продолжить обжарку еще минут 15.
7
После влить в сковороду сливки, готовить под приоткрытой крышкой, помешивая, еще 40 минут. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями