
Жульета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
#премияоткрытие
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриное мясо 200 г
- шампиньонов 400 г
- Сливки 200 мл
- Сыр 200 г
- муки 2 чайные ложки
- молока 350 г
- лука 2-3 штуки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем курочку маленькими кусочками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковородке, постепенно добавляем курицу и лук.
4
Делаем соус: 2 чайные ложки сливочного масла топим в кастрюле и добавляем муку, взбиваем до однородной массы.
5
Тонкой струей вливаем молоко и продолжаем взбивать до текстуры кетчупа и добавляем сыр.
6
Прогреваем пока сыр не расплавится, для нежного вкуса добавляю сливки.
7
Обжаренную курицу с грибами, выкладываю в форму, заливаю сырным соусом и немного сливками, для корочки сверху можно посыпать ещё сыром и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180.



4.97756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями