avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова
#премияоткрытие
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное мясо 200 г
  • шампиньонов 400 г
  • Сливки 200 мл
  • Сыр 200 г
  • муки 2 чайные ложки
  • молока 350 г
  • лука 2-3 штуки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем курочку маленькими кусочками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковородке, постепенно добавляем курицу и лук.
4
Делаем соус: 2 чайные ложки сливочного масла топим в кастрюле и добавляем муку, взбиваем до однородной массы.
5
Тонкой струей вливаем молоко и продолжаем взбивать до текстуры кетчупа и добавляем сыр.
6
Прогреваем пока сыр не расплавится, для нежного вкуса добавляю сливки.
7
Обжаренную курицу с грибами, выкладываю в форму, заливаю сырным соусом и немного сливками, для корочки сверху можно посыпать ещё сыром и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями