Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#фотоурок3 Классический рецепт нежнейшего печеночного торта🥮.
1 ч
8-10 порций
4

Ингредиенты

Печеночные коржи
свиной печени 600 гр
яйцо 2 шт
муки 100 гр
панировочных сухарей 100 гр
Масло растительное для жарки
"Крем"
морковь (большая) 2 шт
лук (большой) 2 шт
Соль, перец по вкусу
майонез 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами или чуть меньше. Пассеруем до готовности. После делим поджарку на три части.
2
Подготавливаем печень для жарки. Очищаем её от пленочки, перекручиваем на мясорубке или в блендере. Добавляем яйцо, панировочные сухари, муку и специи. Перемешиваем и оставляем мин на 15.Далее делим печеночную массу на три части.
3
Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем и выливаем первую часть массы. Распределяем ложкой на всю площадь сковородки. В итоге у нас получается три больших печеночных оладушки.
4
Укладываем первый оладушек/корж на тарелку. Первым слоем выкладываем поджарку и промазываем майонезом. Далее второй оладушек/корж-подарка-майонез.
5
И завершаем все третьим коржом-поджарка-майонез.
6
Оставляем тортик в покое, пропитываться, часа на 4 или на ночь (в холодильник).
7
Очень вкусно с чёрным хлебом вприкуску🤤.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!