
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень нежный и вкусный торт🤤.
1 ч
8 порций
2
Ингредиенты
- Печенье "Топленое молоко" или подобное 400 г
- Масло сливочное 150 г
- Творог 9% 170 г
- Сметана 200 г
- Творожный сыр, у меня был hochland 2 упаковки по 140 г
- Сливки 20 % жирности 120 г
- Сахар песок 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Ванильный сахар 2 ст/л
- Ягоды и топинг для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье размалываем в крошку, добавляем растопленное масло, хорошо перемешиваем в тесто, застилаем форму пергаментом, и распределяем массу по дну и бокам. У дна примерно 1 см массы, а по бокам 0.5-0.7 см. Далее убираем форму в холодильник, пока будем заготавливать начинку.🧁
2
Творог хорошо "перетираем" блендером, чтобы не было комочков, а текстура напоминала крем. Далее добавляем остальные ингредиенты и хорошо взбиваем блендером. 🌪️🌪️🌪️
3
Вынимаем форму из холодильника, заливаем равномерно начинку и ставим выпекать я в духовку на 170° где-то на 50 мин⏱️ не переживайте, он не потемнеет, а только будет застывать. ♨️
4
Далее достаём и даём время остудиться нашему тортику🧊.
5
Украшаем ягодами и топингом! Приятного аппетита 🤤💋.



4.921129
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)