avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень нежный и вкусный торт🤤.
1 ч
8 порций
2

Ингредиенты

  • Печенье "Топленое молоко" или подобное 400 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Творог 9% 170 г
  • Сметана 200 г
  • Творожный сыр, у меня был hochland 2 упаковки по 140 г
  • Сливки 20 % жирности 120 г
  • Сахар песок 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Ванильный сахар 2 ст/л
  • Ягоды и топинг для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье размалываем в крошку, добавляем растопленное масло, хорошо перемешиваем в тесто, застилаем форму пергаментом, и распределяем массу по дну и бокам. У дна примерно 1 см массы, а по бокам 0.5-0.7 см. Далее убираем форму в холодильник, пока будем заготавливать начинку.🧁
2
Творог хорошо "перетираем" блендером, чтобы не было комочков, а текстура напоминала крем. Далее добавляем остальные ингредиенты и хорошо взбиваем блендером. 🌪️🌪️🌪️
3
Вынимаем форму из холодильника, заливаем равномерно начинку и ставим выпекать я в духовку на 170° где-то на 50 мин⏱️ не переживайте, он не потемнеет, а только будет застывать. ♨️
4
Далее достаём и даём время остудиться нашему тортику🧊.
5
Украшаем ягодами и топингом! Приятного аппетита 🤤💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2