Пирог с рикоттой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияфотограф
#премиядесерты
#премиявыпечка
#премиябыстровкусно
#премиядетскиерец...
1 час
3-4 порции
10
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Масло растительное 85 гр
Рикотта 200 гр
Груша 1 шт
Сахар 60 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Цедра лимона
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло, взбить.
2
Добавить, "рикотта", взбить, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить цедру лимона, перемешать.
3
Грушу помыть,очистить от кожуры. 1/2 нарезать кубиками и добавить в тесто.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто. Сверху 1/2: груши, нарезанную дольками. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут, при 170°.
5
Достать, дать остыть, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита.
4.96820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!