avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с луком 🧅 и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с луком 🧅 и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#полба #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 1 упак.
  • Луковицы 4
  • Полба 1 стак.
  • Вода, соль, растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем, добавляем грибы и тушим!
2
Затем высыпаем полбу, добавляем 1 стакан воды, так грибы были замороженные и было много дикости, солим и на медленном огне готовим мин 40!
3
Приятного аппетита, можно есть так с салатом, а можно как гарнир!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями