Полба с луком 🧅 и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#полба #грибы
4
Ингредиенты
грибов 1 упаковка
луковицы 4
Полба 1 стакан
Вода, соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем и обжариваем, добавляем грибы и тушим!
2
Затем высыпаем полбу, добавляем 1 стакан воды, так грибы были замороженные и было много дикости, солим и на медленном огне готовим мин 40!
3
Приятного аппетита, можно есть так с салатом, а можно как гарнир!
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!