«Перцы» 🌶 фаршированные картошечкой и мясом 🥩

«Перцы» 🌶 фаршированные картошечкой и мясом 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Все привыкли фаршировать фаршем с рисом, предлагаю попробовать новый вариант фаршировки...
50 минут
5 порций
2

Ингредиенты

перцев 10
мяса (у меня курица) 300 гр.
репчатый лук 1
морковка 🥕 1
картошин 6-8
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец, специи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковородке, на масле: мясо, лук, морковь и картошку. Сначала мясо с лучком, затем добавляем картошку и морковку. Солим, перчим по вкусу, жарим до готовности.
2
Из перцев вырезаем сердцевину, промываем и фаршируем картошечкой с мяском. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Достаём, поливаем сметанкой.... 😋 Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!