
«Перцы» 🌶 фаршированные картошечкой и мясом 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Все привыкли фаршировать фаршем с рисом, предлагаю попробовать новый вариант фаршировки...
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- перцев 10
- мяса (у меня курица) 300 гр.
- репчатый лук 1
- морковка 🥕 1
- картошин 6-8
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, перец, специи на ваш вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковородке, на масле: мясо, лук, морковь и картошку. Сначала мясо с лучком, затем добавляем картошку и морковку. Солим, перчим по вкусу, жарим до готовности.
2
Из перцев вырезаем сердцевину, промываем и фаршируем картошечкой с мяском. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Достаём, поливаем сметанкой.... 😋 Приятного аппетита! 🤗



4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями