avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Перцы» 🌶 фаршированные картошечкой и мясом 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Перцы» 🌶 фаршированные картошечкой и мясом 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Все привыкли фаршировать фаршем с рисом, предлагаю попробовать новый вариант фаршировки...
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • перцев 10
  • мяса (у меня курица) 300 гр.
  • репчатый лук 1
  • морковка 🥕 1
  • картошин 6-8
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец, специи на ваш вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковородке, на масле: мясо, лук, морковь и картошку. Сначала мясо с лучком, затем добавляем картошку и морковку. Солим, перчим по вкусу, жарим до готовности.
2
Из перцев вырезаем сердцевину, промываем и фаршируем картошечкой с мяском. Выкладываем в форму или на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
3
Достаём, поливаем сметанкой.... 😋 Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями