
Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок6 #премиявыпечка #премияфотограф #выпечка
Ингредиенты
- Творога 280 г
- Маргарина 140 г
- Цельнозерновой муки (можно взять простую) 240 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Тростникового сахара (можно простой) 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с мягким маргарином, добавить разрыхлитель, муку. Раскатать круг, нарезать тесто конусами, сформировать рулетики, обмакнуть в сахар и выпекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.



4.861575
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями