avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок6 #премиявыпечка #премияфотограф #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 280 г
  • Маргарина 140 г
  • Цельнозерновой муки (можно взять простую) 240 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Тростникового сахара (можно простой) 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с мягким маргарином, добавить разрыхлитель, муку. Раскатать круг, нарезать тесто конусами, сформировать рулетики, обмакнуть в сахар и выпекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями