Творожные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#фотоурок6 #премиявыпечка #премияфотограф #выпечка
10
Ингредиенты
творога 280 гр.
маргарина 140 гр.
цельнозерновой муки (можно взять простую) 240 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
тростникового сахара (можно простой) 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перетереть с мягким маргарином, добавить разрыхлитель, муку. Раскатать круг, нарезать тесто конусами, сформировать рулетики, обмакнуть в сахар и выпекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.
4.861575
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!