Суп Фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Фарш (свинина, говядина) 150-200 г
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш нарезать мелко кубиками лук, добавить соль и перец по вкусу. Из фарша скатать небольшие шарики. Воду поставить на огонь, как вода закипит закинуть наши фрикадельки. Пусть варятся минут 20. Картофель очистить, порезать. Заложить в кастрюлю. Добавить соль, перец по вкусу. Пока картофель варится, почистить лук и морковь.
2
Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на раст. масле. Как картофель будет готов, закинуть лапшичку и нашу зажарку. Проварить минут 5 и отключить, чтобы чуть настоялся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитный супчик👌😋! Спасибо, Ирина, за ясный и понятный рецепт! 🤝🤩
24 января 2021 г.
Ответить