Гуляш венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Это мой любимый суп). Едва ли не главное значение в этом блюде имеет сушеная паприка,...
1 час 20 мин
Ингредиенты
- говядина для супа 400 гр
- луковица 1
- картошки 3
- чеснока 2 зубчика
- Перец острый 1-2 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Помидоры 2 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- тмина Щепотка
- Паприка сушеная 1 ч. л.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Картошку режем крупными кубиками, мясо кубиками поменьше, чеснок мелко шинкуем, перец острый моем, чистим от семечек и режем колечками (если добавить в суп 2 перца будет оооочень остро, поэтому я кидаю один), помидоры режем произвольно, но не крупно, зелёный лук шинкуем.
2
В кастрюлю с толстым дном (я использую утятницу) наливаем растительное масло и прогреваем, закидываем репчатый лук и жарим до золотистого цвета. Закидываем мясо, солим перчим и тушим под закрытой крышкой 15 мин, не забывая помешивать что-бы мясо не пригорело.
3
Закидываем картошку, чеснок и острый перец. Заливаем водой на 2-3 см выше картошки (много наливать не стоит, т.к. этот суп должен быть густым), убавляем огонь до минимума и варим 30 мин.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и варим ещё 10 мин.
5
Закидываем помидоры, зелёный лук и варим 10 минут.
6
Снимаем с огня, добавляем тмин, паприку и досаливаем если требуется. Оставляем настояться минут 20.
7
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!