Минтай с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусная рыба!
Ингредиенты
- Минтай филе 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезаем.
2
Укладываем рыбу в сковороду и добавляем приправу для рыбы с лимоном. Солим. Оставляем минут на 20-30.
3
Далее к рыбе добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Добавляем 2-3 столовые ложки кипячёной воды и 1-2 столовые ложки растительного масла. Тушим под крышкой 20 минут.
4
Рыба с морковью готова. Подаём к столу. У меня она с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Ольга, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. А самое главное то, что тушится рыбка под крышкой, поэтому остается сочной. Когда делаю в духовке,...
1 января 2021 г.
Ответить