Рис по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Рис так готовить я научилась когда жила в Каире, он получается всегда рассыпчатым и...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рис 1,5 ст
- Бульон или кипяток 2 ст
- Топлёное масло 1 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, промыть рис, и жарить его на медленном огне до того момента пока не станет рассыпчатым. Посолить.
2
Залить горячим бульоном или кипятком.
3
Готовить до готовности риса, примерно 15 минут. После испарения жидкости накрыть полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!