avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-египетски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лунный Цветок
Рис так готовить я научилась когда жила в Каире, он получается всегда рассыпчатым и...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Бульон или кипяток 2 стак.
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, промыть рис, и жарить его на медленном огне до того момента пока не станет рассыпчатым. Посолить.
2
Залить горячим бульоном или кипятком.
3
Готовить до готовности риса, примерно 15 минут. После испарения жидкости накрыть полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями