
Куриная грудка в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
60 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука
- Йогурт не сладкий 3-4 ст. ложки
- Чеснок 1-2 головки
- Соевый соус 1-2 чайной ложки
- Соус Чили 1 чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для соуса все перемешать.
2
Куриную грудка натереть этой смесью и в холодильник на 20-30 минут.
3
Запекать в фольге при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 10 минут для корочки я запекала открыв фольгу.



4.851714
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)