ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка в йогурте

Куриная грудка в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
60 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука
Йогурт не сладкий 3-4 ст. ложки
Чеснок 1-2 головки
Соевый соус 1-2 чайной ложки
Соус Чили 1 чайная ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для соуса все перемешать.
2
Куриную грудка натереть этой смесью и в холодильник на 20-30 минут.
3
Запекать в фольге при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 10 минут для корочки я запекала открыв фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень не обычно. Первый раз встречаю рецепт курицы с йогуртом. Йогурт какой берете?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Йогурт я сама делаю. Можно греческий. Спасибо за комментарий.
26 декабря 2020 г.
Ответить
А у вас есть рецеп как делать самой?
26 декабря 2020 г.
Ответить
Я покупаю закваску. Молоко 2 литра подогреваю до градусов 60 засыпаю закваску. Немного подогреваю, разливаю по удобным баночкам и на 12 часов в мультиварка
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!