avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Патрушева
Мясо очень нежное, во рту тает.

Ингредиенты

  • Мука
  • Масло растительное
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Говядина
  • Томатная паста
  • Вода
  • Приправы
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, болгарский перец помыть, очистить.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В сухой сковороде обжарить муку.
4
Залить маслом и хорошо перемешать.
5
Далее обжарить в этом лук, морковь и болгарский перец.
6
Добавить томатную пасту и перемешать.
7
В отдельной сковороде обжарить мясо на сильном огне, чтобы запечатать сок.
8
Всыпать мясо к овощам, перемешать.
9
Залить водой, посолить, добавить лавровый лист и специи.
10
Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, сочно, аппетитно у Вас получилось! 👍
11 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный гуляш! Спасибо за хороший рецепт👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!