Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Патрушева
Мясо очень нежное, во рту тает.
Ингредиенты
- Мука
- Масло растительное
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Говядина
- Томатная паста
- Вода
- Приправы
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, болгарский перец помыть, очистить.
2
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В сухой сковороде обжарить муку.
4
Залить маслом и хорошо перемешать.
5
Далее обжарить в этом лук, морковь и болгарский перец.
6
Добавить томатную пасту и перемешать.
7
В отдельной сковороде обжарить мясо на сильном огне, чтобы запечатать сок.
8
Всыпать мясо к овощам, перемешать.
9
Залить водой, посолить, добавить лавровый лист и специи.
10
Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!