avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-азиатски
Курочка по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиябыстровкусно Быстрый, бюджетный вариант.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Приправа айвар или самбал- оелик 1 ст. л.
  • Зелёный лук перья или джусай
  • Китайская лапша 250 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать кусочками, добавить мелко рубленый чеснок, соевый соус и приправу айвар всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.
2
В это время овощи почистить и порезать произвольно, я резала косой соломкой. Китайскую лапшу залить горячей водой и оставить настаиваться 15 мин.
3
На сковороде накалить подсолнечное масло и обжарить до румянца мясо и добавить овощи перетушить до готовности овощей если потребуется досолить. Лапшу слить, дать стечь и добавить в мясо с овощами присыпать зеленью и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями