
Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиябыстровкусно
Быстрый, бюджетный вариант.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соевый соус 1 ст. л.
- Приправа айвар или самбал- оелик 1 ст. л.
- Зелёный лук перья или джусай
- Китайская лапша 250 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать кусочками, добавить мелко рубленый чеснок, соевый соус и приправу айвар всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.
2
В это время овощи почистить и порезать произвольно, я резала косой соломкой. Китайскую лапшу залить горячей водой и оставить настаиваться 15 мин.
3
На сковороде накалить подсолнечное масло и обжарить до румянца мясо и добавить овощи перетушить до готовности овощей если потребуется досолить. Лапшу слить, дать стечь и добавить в мясо с овощами присыпать зеленью и можно подавать к столу.
4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































