Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиябыстровкусно
Быстрый, бюджетный вариант.
4
Ингредиенты
филе курицы 500 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец 1
Соевый соус 1 ст. л
Приправа айвар или самбал- оелик 1 ст. л
Зелёный лук перья или джусай
китайская лапша 250 гр
чеснока 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы порезать кусочками, добавить мелко рубленый чеснок, соевый соус и приправу айвар всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.
2
В это время овощи почистить и порезать произвольно, я резала косой соломкой. Китайскую лапшу залить горячей водой и оставить настаиваться 15 мин.
3
На сковороде накалить подсолнечное масло и обжарить до румянца мясо и добавить овощи перетушить до готовности овощей если потребуется досолить. Лапшу слить, дать стечь и добавить в мясо с овощами присыпать зеленью и можно подавать к столу.
4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!