Немецкие сардельки "боквурст" с картофелем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#сосиска
#премиябыстровкусно
Боквурст - традиционное и популярное мясное изделие в...
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
сардельки боквурст 4 шт.
картофель 3-4 шт.
капуста
соль по вкусу
оливковое масло
растительное масло для жарки
сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель и порезать на крупные дольки. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Также крупно порезать капусту и потушить на растительном масле.
3
На сардельках сделать неглубокие надрезы и обжарить на сухой сковороде на среднем огне под крышкой.
4
Собрать блюдо. Картофель слить, на тарелке полить оливковым маслом и посыпать паприкой.
4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!