Немецкие сардельки "боквурст" с картофелем и капустой

Немецкие сардельки "боквурст" с картофелем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#сосиска #премиябыстровкусно Боквурст - традиционное и популярное мясное изделие в...
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

сардельки боквурст 4 шт.
картофель 3-4 шт.
капуста
соль по вкусу
оливковое масло
растительное масло для жарки
сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить картофель и порезать на крупные дольки. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Также крупно порезать капусту и потушить на растительном масле.
3
На сардельках сделать неглубокие надрезы и обжарить на сухой сковороде на среднем огне под крышкой.
4
Собрать блюдо. Картофель слить, на тарелке полить оливковым маслом и посыпать паприкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!