![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Немецкие сардельки "боквурст" с картофелем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#сосиска
#премиябыстровкусно
Боквурст - традиционное и популярное мясное изделие в...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- сардельки боквурст 4 шт.
- картофель 3-4 шт.
- капуста
- соль по вкусу
- оливковое масло
- растительное масло для жарки
- сладкая паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель и порезать на крупные дольки. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Также крупно порезать капусту и потушить на растительном масле.
3
На сардельках сделать неглубокие надрезы и обжарить на сухой сковороде на среднем огне под крышкой.
4
Собрать блюдо. Картофель слить, на тарелке полить оливковым маслом и посыпать паприкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями