Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яйца (белок) 5 шт
- Сахар + 50 гр.(крем) 1 ст.
- Сыр творожный 200 гр
- Сок лимона 1 ст.л
- Крахмал 2 ст.л
- Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем в плотную пену, небольшими порциями добавляем 1 ст. сахара и продолжаем взбивать без остановки. Должна получиться однородная, блестящая, белая плотная масса. Добавляем сок лимона и крахмал, перемешиваем на самом слабом уровне миксера. Выкладываем ровным слоем на противень. Выпекаем при 120° 60 мин.
2
Крем: Творожный сыр 200 гр, масло сливочное комнатной температуры, сахар. Все хорошенько перемешиваем миксером и наш крем готов.
3
Меренга должна остыть полностью. Переложите ее на тканевую салфетку так, чтобы нижняя сторона смотрела вверх. Нанесите крем по всей поверхности, можно добавить ягод. Аккуратно сверните рулет при помощи салфетки. Охладите в холодильнике минимум 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!