avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Лук
  • Картофель
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Берем теплую кипяченую воду, добавляем яйцо, соль, муку.
2
Готовим начинку. Берем фарш, добавляем измельченный лук и картошку (всегда добавляю картошку, от неё фарш не сбивается в комок, но это по желанию). Солим, перчим.
3
Мешаем.
4
Тесто раскатываем в пласт. Разрезаем на квадратики.
5
Начинаем лепить наши манты. На квадрат кладем фарш и лепим как показано на фото.
6
Мантышницу смазываем маслом. Укладываем наши манты, варим 50 минут с момента закипания воды. В воду добавляем соль и лавровый лист.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями