Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Ингредиенты
- Мясной фарш
- Лук
- Картофель
- Мука
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Берем теплую кипяченую воду, добавляем яйцо, соль, муку.
2
Готовим начинку. Берем фарш, добавляем измельченный лук и картошку (всегда добавляю картошку, от неё фарш не сбивается в комок, но это по желанию). Солим, перчим.
3
Мешаем.
4
Тесто раскатываем в пласт. Разрезаем на квадратики.
5
Начинаем лепить наши манты. На квадрат кладем фарш и лепим как показано на фото.
6
Мантышницу смазываем маслом. Укладываем наши манты, варим 50 минут с момента закипания воды. В воду добавляем соль и лавровый лист.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями