
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#тирамису #десерт #премияфотограф #премиядесерты#премия2020
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Маскарпоне 500 г
- Печенья савоярди 300 г
- Горькая шоколадка 1
- Кофе 350 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
2
В желтково-сахарную смесь добавить маскарпоне и хорошо взбить миксером до однородной массы.
3
Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в сырно-желтковую массу, аккуратно перемешать ложкой или лопаткой.
4
Печенье окунуть в холодный кофе. Окунать нужно быстрым движением, иначе размокнет. На печенье выложить половину крема и разровнять.
5
На крем выложить ещё один слой печенья, и снова выложить крем. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
6
Посыпать тертым на самой мелкой тёрке шоколадом. И можно подавать на стол 😉Приятного аппетита! Это очень вкусно 😉



4.792204
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями