Перцы, фаршированные макаронами

Перцы, фаршированные макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Результат порадовал не только меня, но и детей. Ярко, необычно и вкусно. А, главное,...
40 минут
2 порции
18

Ингредиенты

Перец болгарский
макароны
лук репчатый
морковь
сливки
соль, перец черный молотый
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавить соль, отварить в ней макароны, откинуть на дуршлаг.
2
Лук репчатый, морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Добавили сливки и потушить минут 10. солим, перчим.
4
Добавить к овощам макароны и перемешать. Дать остыть.
5
Перцы болгарские помыть, обрезать часть в виде крышки, удалить сердцевину.
6
Заполняем начинку полость перца. Уплотняем. Закрываем "крышкой" от перца. Готово.
7
Подаем к столу как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к основному мясному. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты!) как аппетитно! Публикуйте ещё рецепты своих вкусняшек,буду ждать)😍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!