Перцы, фаршированные макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Результат порадовал не только меня, но и детей. Ярко, необычно и вкусно. А, главное,...
40 минут
2 порции
18
Ингредиенты
Перец болгарский
макароны
лук репчатый
морковь
сливки
соль, перец черный молотый
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить соль, отварить в ней макароны, откинуть на дуршлаг.
2
Лук репчатый, морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Добавили сливки и потушить минут 10. солим, перчим.
4
Добавить к овощам макароны и перемешать. Дать остыть.
5
Перцы болгарские помыть, обрезать часть в виде крышки, удалить сердцевину.
6
Заполняем начинку полость перца. Уплотняем. Закрываем "крышкой" от перца. Готово.
7
Подаем к столу как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к основному мясному. Приятного Аппетита!
4.851657
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух ты!) как аппетитно! Публикуйте ещё рецепты своих вкусняшек,буду ждать)😍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!