avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, фаршированные макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Результат порадовал не только меня, но и детей. Ярко, необычно и вкусно. А, главное,...
40 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Макароны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сливки
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить соль, отварить в ней макароны, откинуть на дуршлаг.
2
Лук репчатый, морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Добавили сливки и потушить минут 10. солим, перчим.
4
Добавить к овощам макароны и перемешать. Дать остыть.
5
Перцы болгарские помыть, обрезать часть в виде крышки, удалить сердцевину.
6
Заполняем начинку полость перца. Уплотняем. Закрываем "крышкой" от перца. Готово.
7
Подаем к столу как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к основному мясному. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1