avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог со сливовым джемом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог со сливовым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Вот и пришло время пожинать плоды своего труда... Вкуснейший творожный пирог с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирный 300 г
  • Яйца 3
  • Масло растительное 150 мл
  • Сахарный песок 250 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 пакетик (10) г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 450 г
  • Джема 100 г
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В блендере смешать творог, сахар, яйца, растительное масло и ванильный сахар. Размешать.
2
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Влить туда же массу из блендера. Перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на кекс. Выложить в форму диаметром примерно 30 см. Сделать ложкой небольшие углубления, которые наполнить джемом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре около 150 градусов пока пирог хорошо поднимется, потом допечь ещё 15 минут при температуре 180 градусов до готовности. Проверьте зубочисткой. Горячий пирог вынуть из духовки, посыпать пудрой. Остудить.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3